Ma cuisine est loin de l'équilibre parfait que toute nutritionniste rêverait de voir dans une assiette mais j'ai pensé que de temps en temps, genre 1 ou 2 fois par semaine, je pourrais partager avec vous mon menu du jour !
Depuis que je suis enceinte, je fais encore plus attention (ou du moins j'essaie) à ce que je mange, normal me direz-vous ? vous n'avez pas tort !
Non loin de moi l'idée de me vanter de manger super bien et de faire attention à chaque gramme de nutriments, mais quand on est enceinte, il faut bien varier et équilibrer ses repas, qu'on soit végé ou non !
Donc pour ce matin (en ce moment le matin je n'ai pas très faim, donc je grignote et je prends plus volontiers un encas à 10h) c'était :
- 1 grand verre de jus de multi-fruits (100% fruits)
- 1 tranche de pain de mie grillée, tartinée de margarine végétale
Encas à 10h :
- 2 weetabix tartinés de chokénut
- 1 kiwi
Ce midi :
- Coquillettes au ketchup et au parmesan vegan
- une bouchée de burger sojasun* au curry (une bouchée car je n'ai pas pu aller plus loin, je n'ai pas du tout aimé le steack, comme d'habitude avec les sojasun*)
- salade verte avec des noix de cajou et une vinaigrette à l'huile de noix
- un yaourth au soja chocolat
Encas à 16h :
- un bol de lait de soja chaud enrichi en calcium avec du chocolat en poudre
- des p'tits bruns de LU*
Ce soir :
- Chili sin carne express à ma façon (haricots rouges, carottes, maïs, coulis de tomate, tomate coupée en dés, ail, cumin, coriandre, sel, poivre)
- Mélange de riz basmati et de riz complet
NB : Désolé pour les photos, il n'y en pas, j'y penserais la prochaine fois !
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